| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆川仪料位开关
重庆川仪料位开关
重庆川仪料位开关
a.产品规格齐,可选范围宽;
b.可靠性好,免维护;
c.标定方式简单、易操作。
重庆川仪物位开关  工作原理:
电极和仓壁(或辅助电极)构成电容器的两个极板,由于被测物料的介电系数和空气不同,当仓体内的物位发生变化时,两个极板间的电容量将随之发生变化。在该电容量大于用户的设定值时,继电器动作,输出一开关信号。
重庆川仪物位开关  安装说明:
产品为螺纹或平面法兰连接。仪表通常采用测装形式安装于仓体侧壁对液位或料位进行上、下限位置检测,当仓体不便侧面安装时,也可采用在仓体顶部安装的方式,顶装时,电极和仓壁之间的距离应大于300mm。两种安装方式中,均要保持电极远离进料料口,避开下料时对电极的冲击和开关的误动作。重庆川仪HVP系列智能阀门**器该系列**器的压电转换方式有压电式和电磁式两种结构,其中压电式包含HVP10本安型、 HVP11本安型和HVP12隔爆型。
有关信息请见:http://www.shanghaichuanyi.com/SonList-1698244.html
更多信息请见:http://www.chem17.com/st280067/product_30147467.html