| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆川仪阀门**器
重庆川仪阀门**器
重庆川仪阀门**器
重庆川仪HVP系列智能阀门**器该系列**器的压电转换方式有压电式和电磁式两种结构,其中压电式包含HVP10本安型、 HVP11本安型和HVP12隔爆型;电磁式包含HVP08本安型和HVP09隔爆型
1.自动初始化设定。在这个过程中,微处理器可以自动确定零点、终点位置,运动方向、zui小脉冲时间等并且进行优化控制HVP系列智能**器的主要特点及功能如下。
2.压电式结构耗气量低。由于采用了压电阀技术,阀门稳定时,空气耗气量几乎为零。
3.克服了普通**器零件个数和可动部件多的缺点,提高了产品的抗振性能,可适应较为恶劣的环境。
4.能自动配合不同尺寸的执行机构,具有阀座紧闭、环境温度测试功能。
5.及PROFIBUS协议的通信功能HART。
6.组态功能:输出行程特性、动作方式、死区、行程范围、关断值、报警限设定。
7.能够检测显示控制室输出的实际控制电流值。
8.自诊断功能:信号超量程、输入信号中断、阀位信号中断等自诊断功能。
9.通过内置的LCD显示器和控制按键,实现人机对话功能。
10.在PC机/手持设定器上可对其进行远程控制和监视等。
11.带4~20mADC阀位变送功能。
有关信息请见:http://www.shanghaichuanyi.com/SonList-1693819.html
更多信息请见:http://www.chem17.com/st280067/product_30066752.html