| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆川仪温度变送器
重庆川仪温度变送器
重庆川仪温度变送器
无线通信温度变送器是由传感器、温度变送器以及无线发射器、无线接收基站组成的一套高精度测温、无线信号传输的测温解决方案。产品具有安装方便、传输距离远、抗干扰、精度高、无需现场布线等特点,通过传感器所带的一体式无线温变将采集的温度信号发送至无线接收基站实现信号无线传输。并且电流源内阻无穷大,导线电阻串联在回路中不影响精度,在普通双绞线上可以传输数百米。上限取20mA是因为防爆的要求:20mA的电流通断引起的火花能量不足以引燃瓦斯。下限没有取0mA的原因是为了能检测断线:正常工作时不会低于4mA,当传输线因故障断路,环路电流降为0。常取2mA作为断线报警值。
精度误差:±0.2%
测温量程:-200℃~1600℃ (根据传感器分度号可进行量程调整)
输入信号:热电偶(各种分度号)、热电阻(各种分度号)
基站输出信号:4-20mA、RS485、GPRS
使用频段:ISM频段433~434.79MHZ
供电电源:3.6V电池供电(传感器);24V.dc/220V.AC(接收基站)
采样周期:5秒~24小时/次,周期可调
有关信息请见:http://www.shanghaichuanyi.com/SonList-1679367.html
更多信息请见:http://www.chem17.com/st280067/product_29998424.html