| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆川仪双金属温度计
重庆川仪双金属温度计
重庆川仪双金属温度计
电接点双金属温度计:除现场指示温度外,通过上下给定触点,当温度达到给定值时,触点闭合或断开,使控制电路中的继电器动作,从而自动控制及报警。
带热电偶(阻)一体化双金属温度计:将销装热电偶(阻)安装在双金属温度计的保护管内,既满足现场测温要求,也满足远距离传输的要求。
双金属带热电偶(阻)一体化温度变送器:将双金属温度计和热电偶(阻)一体化温度变送器一体组成,既能现场指示温度,又能远距离传输0-20MA保准信号,实现自动控制。
隔爆双金属温度计:用于在生产现场存在碳氢化合物等爆炸气体(IIB或IIC级,T1-T6)时的电接点型双金属温度计,测量其过程中-80°C-+500°C范围内液体、气体介质或固体表面的温度。除实现电接点型本身特性外,还满足隔爆要求。
重庆川仪WSS双金属温度计是一种适合测量中、低温的现场显示温度仪表。它具有现场温度直观显示、刻度表盘方向调整、安装方便等特点。产品无需供电便可工作,非电接点产品还可直接用于防爆区域。
有关信息请见:http://www.shanghaichuanyi.com/SonList-1679365.html
更多信息请见:http://www.chem17.com/st280067/product_29990620.html