| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆川仪热电阻
重庆川仪热电阻
重庆川仪热电阻
主要用于测量高压蒸汽管道,是我公司电站四大管道用专用产品,该系列产品采用双支元件设计,具有热响应时间快、测量精度高、套管耐压强度高、测温范围宽、性能稳定可靠等特点。用户可根据压力、蒸汽流速来选用该类型产品。当导体A和B的两个执着点1和2之间存在温差时,两者之间便产生电动势,因而在回路中形成一个大小的电流,这种现象称为热电效应。热电偶就是利用这一效应来工作的。所调用标准热电偶是指国家标准规定了其热电势与温度的关系、允许误差、并有统一的标准分度表的热电偶,它有与其配套的显示仪表可供选用。
基于连通器和磁性耦合原理实现液位的实时测量。当被测容器中的液位升降时,浮筒内的磁性浮子也随之升降,浮子内的磁钢通过磁性耦合驱动浮筒外部的磁性翻片翻转180°,翻片两面分别涂有不同颜色(通常为红色和白色),以指示液位的位置。一般地,当容器内液位上升时,翻片由白色转变为红色,当容器内液位下降时,翻片由红色转变为白色,指示器的红白交界处为容器内液位的实际高度,从而实现液位的准确测量。
⑴ 显示器面板加宽设计,使可视距离和可视角度大大增加,标尺刻度和数字更加粗大清晰,外形美观大气;
有关信息请见:http://www.shanghaichuanyi.com/SonList-1679366.html
更多信息请见:http://www.chem17.com/st280067/product_29998481.html