| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海贝仑仪器设备有限公司

防爆真空泵 DLSB低温冷却液循环泵 低温循环泵

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 润众毛豆脱荚采摘机
新闻中心
润众毛豆脱荚采摘机
发布时间:2019-06-18        浏览次数:67        返回列表
 润众毛豆脱荚采摘机 
  曲阜润众机械有限公司坐落于孔子故里---山东省曲阜市,是专业从事工程,生物饲料再生资源的研究,农业机械等行业的生产研制、开发、生产和推广的现代生产技术及配套设备的农业机械制造厂!多年来,我厂家先后经营10余年来采购国家科研机构、社会各界的发明创造者合作,坚持“人无我有,人有我优,人优我精”的经营策略,秉承“以市场为准则,以新创科技为先导”“以德做人、以诚做事”,的经营理念,扎实地走科研与生产相结合的道路。
  青豆作为一种绿色天然的食品,营养丰富,口感鲜美,每年的夏季夜市中,不乏青豆、毛豆成为休闲的美味佳肴,喝着啤酒,撸着烤串、吃着鲜香的毛豆,那么这青豆荚是怎么从豆秧上摘下来的,一个家庭妇女一个小时可以采摘几斤,落到土里的豆荚携带有毒化肥农药,对人体造成危害.....大面积种植户每到毛豆摘荚的季节,甚是头疼。
  (1)农作物秸杆的综合利用配套设备;(2)中小型配合饲料;(3)畜禽多用颗粒饲料加工;(4)粮食深加工;(5)工程机械等五大系列上百种规格的。
  1,设计合理,移动方便,脱荚干净,荚叶分离彻底。
  2.省工省时高效,每小时可以摘荚400公斤左右。
  3.机器装有活动轮,可以随时移动到田间地头采摘。
有关信息请见:http://www.qfrzjx.cn/SonList-136278.html
更多详情请见:http://www.nongjx.com/st119203/product_2343193.html